CENTRAL AZUCARERO TRUJILLO
PROCESO PRODUCTIVO DE LA CAÑA DE AZUCAR DEL CENTRAL
lunes, 29 de junio de 2009
ORGANIGRAMA DE LA EMPRESA
DIAGRAMA DE FLUJO DEL PROCESO
1 comentario:
Unknown
8 de enero de 2019, 17:55
hi x 2
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Añadir comentario
Cargar más...
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Central Azucarero Trujillo
PROCESO
VALVULAS
Toma de la Caña
Muestra de la Caña
Peso
Vagazo
Analisis de los Grados
Mesa
Vaciado a la Mesa
Extracción del Jugo
Jugo
Molienda
Calderas
Clarificadores
Cristalizacion
Azucar Negra
Lavado del Azucar
Azucar Lavada
Del Sin Fin al Secado
Maquina de Secado
Maquina de Secado
Laboratorio
Muestras
Peso del Azúcar
Pruebas
Envasado
Deposito
Exportacion del Azucar
Buscar este blog
Seguidores
Archivo del blog
▼
2009
(4)
►
julio
(1)
▼
junio
(3)
RESEÑA HISTORICA
ORGANIGRAMA DE LA EMPRESA
PROCESO DE PRODUCCION DE LA CAÑA DE AZUCAR
Datos personales
Eliana e Ivón
Ver todo mi perfil
hi x 2
ResponderEliminar